注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦骄阳的博客

记录心灵的轨迹,探索生活的奥秘。结识更多的知己,共同探讨理想的人生。

 
 
 

日志

 
 

参加市职业教育现场会  

2017-12-26 19:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天下午四点多,接到县局通知,要求今日中午十点到县政府二楼培训中心参加市职业教育现场会。当时,有点纳闷。心想:怎么没在学校?原因是今年现场会地点有别人往年。考虑会议开始的时间,不用急,等吃过早饭,驾车赶到会场,一看,乃是到会第一人。不一会儿,参会人员陆陆续续都到了。利用参加会议时间的间隙,在会议召开之前,顺便又到财局协调点公务。毕竟,会场与财局相距太近了。真幸运,还算可以,事情办得很顺利。
       到了会场,坐下来,听大家议论才得知。我们参加这个现场会,只是第二阶段的会议。县区参会人员第一阶段是观摩,观摩之后,才开会议。也许是昨天醒得太早了,今日,到会场之后,真很犯困。说实话,对于会前,大家的话资,我真不感兴趣。听一会儿,趁会议还没开始,我便眯一会儿眼。只一会儿,过后,感觉便好多了。也来精神了,参会人员也到齐了。再一瞅,领导也上主席台了。
       时间点到了,会议正式开始,会议由市政府副调研员王改印主持,会议共分三项:一项是濮阳县政府县长到欢迎辞,一项是由濮阳县政府副县长作典型发言,一项是由市政府副市长作重要讲话。另外,在主席台就座的还有市教育局局长。参会领导为各县区主抓职业教育的领导及县区教育局主抓职业教育的副局长及市直、县区有关领导,县区各职业学校校长、职教股股长及濮阳县县直学校、中心校校长。说真的,我们濮阳县,这几年教育发展势头很好,不论是义务教育还是高中教育,或者是职业教育与学前教育,可以说这两年发展很快,各方面都在全市领跑。尤其是职业教育职业参赛捷报频传,不断拿奖项,确实为濮阳教育争了光。市职业教育现场会设在濮阳县,这是对濮阳县职业教育工作的肯定。说白了,今日现场会不就是很好的证明吗?
      等会议结束已将近十二点了。本来,今日,中午,利用开会时间想去县局办个事,找主要领导说点事。领导会议结束之后,还有集体用餐。这个时间点,还能再办什么事呢?下午吧,一考虑时间因素,又不想等了。于是,想想,中午简单吃顿饭,回去吧。
      下午,另外,又顺便处理几起公务。重点是安排农民负担检查相关事宜。
      想想今日,重点还是参加市职业教育现场会。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018