注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦骄阳的博客

记录心灵的轨迹,探索生活的奥秘。结识更多的知己,共同探讨理想的人生。

 
 
 

日志

 
 

参加滑雪场开业庆典  

2018-02-11 17:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      滑雪场,对我来讲,真是一新鲜名词。只是听说过,但真没有体验过。现在突然听说,农村也建有滑雪场,而且,今日要正式开业了。猛一听,感觉很惊奇。再说了,办滑雪场之投资人为我村一些生意人。要开业了,听说了,考虑农村习俗不得去捧场吗?不过,滑雪场没有建在我们村,而是在邻村一废弃昔日砖窑场。废地再利用吗?这也是一个思路。
       放假了,在家,又听说了,不去好看吗?经过联系,与别人约好了,让我等通知。这样以来,甭远走了。正好,趁这个机会,读两篇微信公众号上发布的有关教育的文章。将近十一点了,电话来了。于是,我便开车前往约好的集合地点,不用都开车,一同开一辆车前往,同时,带上几盆花。毕竟是去参加庆典,总得带点东西,尽点礼数。等到了滑雪场,现场一看,还真是那么回事。人声鼎沸,人头攒动,场房盖得不少,场地也不少,场房里面滑雪工具,也挺齐全的。不过,这只是我的观察,毕竟,高档的滑雪场,咱没有经过。别人怎么认为,我不好评论。但让我看来,在农村办滑雪场,本身是需要勇气,是需要有前瞻眼光。眼下,多数人对于市场前景不看好,随着农村生活水平的提高,但将来一定会有市场。该滑雪场占地150亩,配套设施还没跟上,后期投资,估计也是需要一些资金。开业,看来也很仓促,基础设施还没跟上,突出表现是硬化问题。绿化更谈不上了。据说,后期还有水上乐园。
       开业大吉,老天不上眼。中午,风很大。人在外面,可以说:就站不住。刚到时,碰面熟人,相互寒喧,等我们送去鲜花,没等礼花点完,我们就与主家打过招呼提前去饭店了。考虑饭点可能延迟,没等人去,到饭店一会儿,与饭店老板言语一声,我们几个便先开始了。不过,饭菜上,我们没有讲究,等参加庆典人员到时,我们饭局基本结束了。
       下午,吃过饭,正好有昔日同事联系说事。完了之后 ,又到快递处取书。
        回顾今日,就这样一天就过去了。要说,今日之重点,则是参加滑雪场开业庆典。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018