注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦骄阳的博客

记录心灵的轨迹,探索生活的奥秘。结识更多的知己,共同探讨理想的人生。

 
 
 

日志

 
 

小年记  

2018-02-08 20:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  根据上级有关规定,学校已放假了。按理说,我们中心校也可以轻松些了。事实上,一点也轻松不起来。先是扶贫迎检,再者就是公务协调。昨天,还有一公务需要协调解决。没有闲着,办完事,下午回到家已将近四点多了。没有停,随即又坐下赶写日志。这样快节奏生活,为的是晚上轻松散步,放松身心。

  昨天忙完,心想:明天,没事了。谁知,晚上九点多接到政府办公室一电话,要求明天早上八点二十到乡政府大礼堂参加本年度综合考评会。这样以来,计划又泡汤了,时间又不能由个人支配了。说白了,就是身不由己。今日,我们原本商议打算放假前中心校开个新春荼话会。毕竟,同事们辛苦忙碌一年了。特别是在扶贫成效考核迎检上,大家都很努力。对此,昨天,我们已下过通知。不料,今日又加个会议。好在我们中心校的荼话会安排集合时间晚,即中午十点半集合。综合考评会,不用多长时间,考核程序并不复杂,议程无非就是考核组带队领导动员讲话,提要求,乡主要领导代表党委、政府作述职、述廉报告,然后就是县场测评与座谈,再者就是实地查看。估计十点多就能完成。等会议一结束,随即就参加单位的荼话会,我感觉不晚,不影响荼话会进行。谁知,中间又有变数了。中午,由于乡镇站所部分人事调整,我们中间又加入新成员了。 会后,新成员安排一个见面会,之后,再安排集体会餐聚一聚。这又是一个临时安排,新加一个项目。特殊情况,人情礼节,咱不能不顾。于是,为不影响集体会餐,又不影响中心校荼话会,两者兼顾,不得不在与乡镇站所会餐前,赶到中心校与同事们见个面,说明情况。与同事见面期间,电话催促不断。相信:同事们是可以理解的!

  会餐的气氛不用讲了,镇直部门几个聊得很开心,欢迎新成员。但是,大家都不是闲人,几乎下午都有事。于是,时间没有拉太长,只是尽尽礼术罢了。下午,等会餐一结束,又都各自忙公务去了。我也没有闲着,其间,我又协调了两件公务。

  想想这个小年,过得没有惬意。说真的,本想在家清扫一下卫生,清闲之时,再捧起书本读一会儿书,晚上,与家人一起再欢聚一下。但由于一些公务与应酬,只能放弃。

  回顾想想,这就是我的小年——腊月二十三。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018