注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦骄阳的博客

记录心灵的轨迹,探索生活的奥秘。结识更多的知己,共同探讨理想的人生。

 
 
 

日志

 
 

成功举办春季开学暨学校安全风险防控督查工作现场会  

2018-03-10 09:42:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,很给力,现场会开得很成功。说真的,作为本人,一天忙个不停。上午,八点半就赶到了乡里,开了一晌的会。上午,是乡里两级干部会。该会议一直开到中午十一点多才结束,等会议结束匆忙回到中心校又主持召开了一个预备会,研讨相关会议议程与会务要求,确保下午会议开成功。
       说真的,该会议是推行会议“八项制度”的第一次动员会。本次会议,参会人员之多,内容之泛,两项皆俱,堪称我乡会议历史之最。对此,我们特别在意,相关负责同志为此作了很大努力。先是行文,后是会场布置。可以说,做了精心准备。上午,开过预备会,分管同事根据会议议程与相关同事进行了沟通,及早做好会议准备。说得明白一点,即备好会。会议整体分为三个模块:一是签到观摩;二是观摩点评;三是通报年前考核及本学期开学情况,安排新学期的重点工作,递交目标责任书。本次会议若论参会人数与以往报告会相比,不算最多。但论起会议议程与相关内容,可谓是广泛。
      议程确定之后,中心校专职人员根据会务安排,各负其职,各负其责。原计划会议还邀请县教育局包乡分管局长参加,后由于分管领导下午临时有会,没有莅临。不过,我们也有心理准备。
       新学期,举办这么一个大规模的会议,再加上又是一个大班人,确实,我们要精心准备。本次会议参会人员达到八十四人,除全乡中小学及幼儿园的负责人之外,学校及幼儿园的扶贫专干与安全专干也要求参加。这次会议,可以说,既是现场会,又是工作布署会。对此,会上,针对观摩与会议主题,作为中心校的主要负责人,又要讲些什么呢?于是,上午,午睡一会儿,即兴又整理一个讲话要点。毕竟,召开这样一次会议不容易,本人需要对个人的讲话负责,要体现一个工作方向引领。
       下午会议按时召开。本次会议,可以这样讲:会场秩序进然,同事们都很自觉遵守会议纪律。由于内容广泛,下午,等议程全部完毕,已将近晚上七点了。
        回顾昨日,可谓是成功举办春季开学暨学校安全风险防控督查工作现场会。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018