注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦骄阳的博客

记录心灵的轨迹,探索生活的奥秘。结识更多的知己,共同探讨理想的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

成功举办乡书香校园创建暨阅读成果展示现场会  

2018-03-28 18:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      阳春三月,阳光明媚。万木争春,千花争放,在这个美好的日子。我们今日迎来了春季全乡书香校园创建暨阅读成果展示现场会。今日,对我们中心校来讲,又是收获的一天。对我们整个教育系统来讲,又是本学期的一件大事。根据中心校工作思路安排:春季,我们要举行全乡学校阅读成果展示会,发布阅读倡议书,夯实学校的阅读工程,进一步在全乡教育系统营造读书的氛围,大兴学习之风。
      开学之后,中心校第一次行政工作例会上,第一件事,我们中心校就年初工作计划着手开始谋划布置安排现场会事宜。对我们来讲,因为举办阅读成果展示现场会已成为我们推动学校阅读工程的一个有效载体。阅读成果展示会,我们中心校每年安排相关学校轮流承办,春学段一次。当然,对于承办学校,我们也是精心考虑的。截止目前,我们已成功举办两次。可以说,两次都比较成功,两次皆达到了我们预想的目的。
      我们组织召开这样的现场会,目的有两个:一是目为全乡树立树立一个榜样,让大家从观摩中,找差距,理方向,激发全乡教育系统大家干事创业的激情;二是通过该活动推动相关承办学校工作上台阶,上水平。说真的,组织这样一个现场会,对相关承办学校来讲,也是一种考验。对我们中心校来讲,又是一种工作能力的检验。毕竟,我们是总导演,总策划人。成功与否,可谓也是对我们中心校组织能力的一次检阅。
      今日,我们成功举办乡书香校园创建暨阅读成果展示现场会。对于这次现场会的成功召开,我们不得不说,相关承办学校付出了很大努力。说真的,相关承办学校的老师们,他们太辛苦了,从布置到实施,他们是需要一点一滴去落实的,是要付出心血与汗水的。对此,我要为他们今日现场会上表现与他们平日工作的敬业精神而点赞!我为他们骄傲,为他们自豪!我们完全有理由相信该承办学校今后会越办越好,社会影响力会越来越大,社会美誉度会越来越高!
      最后,我想说的是,活动之中,当然,也有美中不足。不过,有问题是正常的。十分完美,只能是理想中的境界。我们只坚信一个标准:尽力了即可。对于工作,关键是体验过程与收获。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018