注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦骄阳的博客

记录心灵的轨迹,探索生活的奥秘。结识更多的知己,共同探讨理想的人生。

 
 
 

日志

 
 

破戒  

2018-06-13 11:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       破戒了,多少天了,一直坚守的很好,昨天,迫不得已,违背了工作纪律。说起来,有点惭愧。按理说,无论如何,这个戒不应破。但考虑人情世故,最后,内心初心的坚守又失守了。上午,本来根据组织要求,笔者在县城参加一个会议。按照会议安排,估计议程全部结束就到十一半了。会后,有生活安排。后由于笔者临时有事,经向有关领导请假之后,提前离会了。上午会议,与其说是一个职业技能获奖励表彰会,还不如说一个联欢会。该会议目的是为了推销与展示,再者就是对今年的学前教育毕业生签约。这样一个会议,说白了,就是无非就是一个推介与宣传。
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018