注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦骄阳的博客

记录心灵的轨迹,探索生活的奥秘。结识更多的知己,共同探讨理想的人生。

 
 
 

日志

 
 

又一次尝试  

2018-06-14 19:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日,对于笔者来讲,个人感觉还是蛮有意义与成就感的。上午,我们根据县局阶段性重点工作安排召开一个会议。会上,我们不仅进行了纪律教育十分钟,而且又进行了扶贫与安全政策测试,另外,中心校专职人又根据工作分工还对一些阶段性重点工作进行安排。会议过后,顿感轻松许多。
      今日,虽说工作安排了,但有一些重点工作,笔者感觉还是有必要统一思想的。于是,下午,午睡一会儿,便起床又起草了一个文件。因为,明天我们就有活动——根据工作安排,明天是学前教育业务研修会议。为这个会议,我们也安排多日了。明天就要见效果了。于是,今日,我们认为还是有必要对有关安排进行沟通。至于会务安排,这一点儿,我们已基本准备好了,下一步,就是再对一些活动细节问题需要再思考。另外,我们对有关活动安排,谈一些思路。同时,我们还对下一步乡有关学前教育业务活动进一步安排——六月底,全乡还要举办学前教育教师基本功大赛。
      对中心校来讲,义务教育这一块,我们工作已有载体了,工作思路已明确了。可学前教育业务活动这一块,我们是空白。目前,由于得益于县局学前教育业务研修例会的灵感,再考虑上级有关学前教育技能大赛的有关要求,我们现在可以自豪地说:对于学前教育业务活动这一块,我们也有思路了。不过,还不系统,这只是对于春学段考虑。而秋学段,我们又有什么思考呢?相信:今后随着时间的推移与工作的思考会给予我们答案的。
      工作上,我们又有想法了。于是,下午,笔者又对一些工作进行二次梳理。除学前教育相关工作外,又对常规教学资料检查与评比事宜进行安排。通过与相关分管同事沟通,明确时间节点。明确提出:明天,要求对相关工作抓紧行文进行安排。同时,又对相关测试进行安排,明确了具体责任人,让其今后评卷与考试结果通报工作具体化。
      工作上,安排好了,考虑一些具体工作效率,下午,笔者又一次尝试——连续起草三个文件。起草完毕,终于松一口气。毕竟,有些工作明天就要排上议事日程了。对我们来讲,等不得。
      想想今日,下午一连起草三个文件,对我来讲,在个人努力上,何不算是又一次尝试呢?于是,今日之日志,就以《又一次尝试》为题吧。
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018