注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦骄阳的博客

记录心灵的轨迹,探索生活的奥秘。结识更多的知己,共同探讨理想的人生。

 
 
 

日志

 
 

暑假记(十三)  

2018-07-18 21:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  唉,又忙一天,本认为,今日,可以消遣,可是,今日组织上一个会议通知,又让笔者一天没有消停。上午,根据县局会议通知要求,七点五十分之前就赶到了。曾经有一次,因早餐事宜,结果开会迟到了。从此以后,笔者对此长心了。何必呢?既然组织上有要求,就一定要准时。当时,只是处于误判,所谓判断失误,以至于个人开会迟到。有一次经历,最好再不要有第二次了。
      早上,笔者晨练时,正好,一要好同行来电——约同行。于是,笔者爽快答应了,并且告诉其出发的具体时间,让其有心理准备。笔者考虑今日县局有会,上午七点五十分签到完毕,晨练时间,相应缩短了。同时,相关的运动也省略了。毕竟,回到家,也得准备一下。别的不说,运动过后,笔者得冲洗一下身体,因为出汗了。
       准备停当就出发了。一同还有女儿,因其正好要去濮阳打疫苗——顺路。不在家吃早餐了,在外面吃吧。于是,路上,笔者顺便外面吃个早餐。
       到濮阳与女儿分手之后,笔者与同行便去会场了。签过到,领过材料,依会议座次表坐下了。等会议一开始,才知晓,今日有三个会呢?一是有关教育系统统战工作座谈会,二是2018年全县最美教师终评会,三是脱贫攻坚与学校安全工作推进会。
       结果呢?组织通知会议主题被全县最美教师终评给冲淡了。第一阶段会议,议程简单,就两项,第一项:县局主要领导对教育系统统战工作进行总结;第二项,县委常委统战部长讲话,重点讲统战的性质与作用、意义及新时代所赋于的历史使命,从而提出努力开创教育统战工作新局面。
        第一阶段会议一结束,相关领导,就离会了,县委另一会议又要开始了。此时,教育系统会议继续进行,转入第二阶段。即最美教师终评。全县初评二十三个选手,今日要一一亮相进行决赛。而我们这些参会人员可都是评委。该决赛进行下来,已过中午十二点了。期间,主要领导又专门参会回来,传达有关教育扶贫资助相关事宜。在决赛进入合分计算的过程中,又转入会议第三阶段,分管领导,再次安排有关教育扶贫资助与暑假防溺水安全的工作。这样以来,等三个阶段的会议全部结束,参会人员可以离场时,再看时间,已到十二点半了。
       上午,开会,与要好同行,我们同行;会后,又约一同返回。上午,又在一起吃个午餐。下午,本想,笔者休息一下,明天开会按排传达相关工作会议精神。
       下午,同事又来电话了。又有公务了,相关报帐工作今日需要协调处理。工作就是命令,匆忙又上班了。下午,相关公务协调处理得还算不错。
        下午,笔者本想继续阅读,可是,工作来了,阅读只能挤时间。于是乎,下午等笔者处理完公务回到家,利用晚饭前这一段时间,必须把这功课得补上。还算不错,又读了一个多小时。
  评论这张
 
阅读(750)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018