注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦骄阳的博客

记录心灵的轨迹,探索生活的奥秘。结识更多的知己,共同探讨理想的人生。

 
 
 

日志

 
 

暑假记(二十四)  

2018-07-29 18:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这一天过得真快,快得异乎寻常。早上,晨练之后,按理说,根据以往惯例,第一件事,就是晨诵,事实呢?否也。想想,而是打破常规赶写自己的日志。是呀?按理说,晨练之后,第一思考,应是晨诵,可今日就另作考虑了。说实在的,本想写一篇游记,后由于某种顾虑,笔者放弃了。
       同事的一篇游学记,打破了笔者了常规思考。回头再看,笔者再想,同事们太可爱了。没想到,笔者的同事们,个个都是写作的高手。静心想想,同事们,个个身怀绝技,人人都有绝活。对此,为同事们而骄傲!特别值得骄傲的,即个个都是令人羡慕的文人墨客,太有才了!
       上午,笔者也想了,继续观看电视剧。中午,刚看两集,就观不下去了。昨天,实在是太累了。于是,笔者今日又转换另一思路,躺下,休息,不行吗?笔者是这样想,又是这样做的。习惯了某种学习与生活,一时,要改变一下,对笔者来讲,真不适应。管它呢?何必拘泥于一种学习方式呢?说实在的,笔者能有这种想法,实则,也是基于另一种思考。毕竟,笔者今日不同于往日,何必不能突破呢?于是,笔者是这样想,也是这样做的。
       早上,不再是背诵了。上午,虽说开启了假期模式,但一想到平日假期昔日的模式,内心又有几分忐忑。毕竟,今日,笔者上午与别人有个约定。上午,有事——笔者与别人共进午餐。
       时间,对世上每一个人来说,是公平的。时间,说过得快也快,说慢也慢,不知不觉间,上午,时间很快就过去了。答应别人的事,就不要失言。实则,笔者内心有许多不情愿。
      上午,该怎么做,笔者还得怎么做。一应酬,难免有些兴奋,一兴奋,言语间,话不由得多说了两句,酒不由得又喝了两杯。下午,回到家,躺下,一睡就过头了。等家人催促唤醒时,再一看时间,六点了。何时睡?笔者已记不起来了。晚上,邻人又喊,又有事了,由不得自己。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018