注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦骄阳的博客

记录心灵的轨迹,探索生活的奥秘。结识更多的知己,共同探讨理想的人生。

 
 
 

日志

 
 

暑假记(二十五)  

2018-07-30 18:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日,星期一,按理说,笔者还得上班主持召开行政办公例会。不过,今日特殊,同事们根据上级有关安排要进行体检。何必呢?搞得同事们紧张兮兮的。对此,例会取消,另行通知。
      早上,笔者就发现天气有点反常。不过,不敢断言,今日一定有雨。一连几天了,就是这样,但外边下了,我们这里一直没下。就是下,也是零星那么一会儿,以至于人们还是忙一浇地。因为,他们过于自信了,结果,肥料上地了,则雨却下不来了。没办法,不敢再等,唯恐再等空,心急了,于是,索性浇水吧,这有把握。早上,笔者晨练过程中,听到最多的议论,就是下雨这个话题。
       笔者,由于昨天两场应酬,实在是乏。早上,晨练之后。回到家,第一件事不再晨诵,而是上网浏览有关网页。时间过得很快,不知不觉间就到饭时了。早上,吃过饭,考虑今日实际情况,又躺床上眯一会儿。说实话,睡则时间并不长,醒来之后,不过,精神状态却好多了。起码在大脑意识方面,感觉不一样了,即笔者困之状态已远离了。可是,做事仍无心,没心情。于是,什么也不想,笔者打开电脑上网继续观看电视剧,一部四十九集介绍伟人的电视剧,硬让笔者挤时间快啃下来了。上午,正在笔者观看电视剧的过程中,雨真下来了。这次不同以往,雨不仅下得紧,而且持续时间又长。 这真是场好雨呀!中午,等我们吃饭时,雨还在下。由于这场雨,儿子吃饭,也被阻在外面了。因为其外出练车,雨下大了,没法回了,只好等吧。
      下午,吃过饭,午睡之后,第一件事继续个人的阅读。这一周,估计又一本,又要拿下。笔者对此有信心,毕竟,现在,一本又已过半了。只要不出意外,遵循循序渐进的原则,本周的阅读目标一定能够完成。
      今日,就这样过去了。明后两天,估计就一样了。最重要的原因,即今日,我们得知信息,一场扶贫数据核查,过两天就要开始了。那么,下一步,我们就要密切关注,全力以赴做好最后迎接省扶贫数据核查的总动员。
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018