注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦骄阳的博客

记录心灵的轨迹,探索生活的奥秘。结识更多的知己,共同探讨理想的人生。

 
 
 

日志

 
 

放松一天  

2018-07-06 11:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,我们考虑中心校工作实际情况,要求全员根据个人工作情况,休息一天。说是休息,前提是在各自不影响工作的前提下,自我安排,不再集中办公。此时,大家能休息,同事们能松一口气儿,自然,本人也可以放松一下了。
        放松一天,对我来讲,实在难得。既然有时间了,于是乎,早上晨练时,本人承诺一个饭局。多日了,因孩子今年高考入线,邻人一直询问:何时请吃个饭,庆贺一下呢?由于没时间,笔者一直搪塞。再说了,平日,大家没事还在一起吃饭呢?何况,邻人又经常念叨此事呢?昨天,我得空了。于是,早上,笔者主动提出。我们上午集合时间也约好了,不用走远,邻近村就有一食堂。据说,该食堂既便宜又实惠。大家一致决定,就去这里。毕竟,我们是喝闲酒的。
       说到做到。上午,吃过饭,没别的事了,专一等上午安排了。平时,工作上忙,又加上晚上休息不好,工作状态真有点疲倦。昨天,笔者得空了。什么也不想了,先躺床上休息一会儿,睡吧,又睡不着。不由得,又上网浏览新闻网页。迷迷糊糊,不知不觉,一晌很快就过去了。大概上午十一点半时,相约集合。邻人都很准时,一同出发。就餐地点很近,不一会儿就到了。
         上午,大家聚一起,一高兴,一兴奋,自我约束不由就放松了。本来我们计划喝一瓶酒,结果一高兴,超计划了。就餐前,不是说,不让喝酒吗?结果破例了。归结原因,大家边喝边说:喜酒闷烟。说真的,若不是假期,则本人也不可能陪邻人们尽兴。毕竟,我们也有工作纪律约束着呢?再说了,个人身体也不允许。实则,邻人有两个昨天也是破例了。有的,已几年不偿酒了。一高兴,昨天也都端起酒杯了。
        对我来讲,上午一喝酒,下午,没有其它情况,几乎,做事就不在状态了。更何况,昨天,公务上的事,可以缓一缓了。啥也不想了,尽情休息。以至于,今日才补写昨天的日志。
        想想昨天,对自己来讲,可谓是放松一天。
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018