注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦骄阳的博客

记录心灵的轨迹,探索生活的奥秘。结识更多的知己,共同探讨理想的人生。

 
 
 

日志

 
 

暑假记(三)  

2018-07-08 19:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日,对笔者来说,生活感觉挺充实的。中午,笔者到一线学校督查相关活动准备情况。说实在的,事来了,谁最上心,关键时候必须得一线督查。上午,吃过午饭,与相关学校校长联系以后,直接就去一线了。到了一线,与相关学校面对面进行了沟通,了解了昨晚通话有关情况。这且不算,在笔者与一线督查之前,又与县局有关领导进行了沟通,询问了解有关工作情况。经过询问,相关情况与我们此前了解的差不多,没多大变化。只不过,对于新增的内容,没有提前告知。但我们知道了,不能大意,一定要做充分准备。
       到了一线学校,实地查验有关场地之后,对于具体相关工作,可以说:笔者心中有数了。于是,对于相关工作,提前进行了谋划。第一,考虑的是学校卫生整洁,特别是学校的厕所;第二,就是考虑参会人员的吃饭就餐问题如何安置,自己做还是别人做,必须心中有数;第三,考虑参会人员的交通工具摆放如何安排,让其停在校内,还是校外,学校也得通盘思考;第四,考虑会议室的布置,其次就是会议氛围的营造有关事宜。再者,另一件事,就是关于假期县委主要领导在学校借宿下榻房间的相关安排与应注意的相关事项。这些都可是大事,再说了,教育扶贫资助相关工作的落实,我们也不能落在后面。于是,这些细节,我们得一一兼顾。一切安排停当,上午,没有在学校停留,随即便回家了。
       下午,工作上事,可以放心了。于是,午睡之后,起床之后,第一件事就是阅读。下午阅读时,笔者又找到了另一种记笔记的快捷方式,发挥手机功能,利用阅读记事本的功能,省略了抄写的麻烦,又提高了阅读速度,感觉挺新颖的。这种方法,也许对别人不算什么新鲜内容,但对笔者来讲,个人挺有兴趣的。想想,这极助于个人阅读质量的提高,又便于提高个人阅读的兴趣。
       读一阵纸质的书之后,另外,又在微信上读了几篇文章,同时,部分又在朋友圈进行了转载。就这样一下午,就过去了。晚上,邻人又约好了。想想,有时,又很无奈。
       就这样,一天又过去了。
  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018