注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦骄阳的博客

记录心灵的轨迹,探索生活的奥秘。结识更多的知己,共同探讨理想的人生。

 
 
 

日志

 
 

暑假记(四)  

2018-07-09 22:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日是周一,工作上挺忙碌的。早上,笔者早早就到了中心校。到了之后,马上坐下来梳理工作重点为行政办公例会做准备。先是制作一个例会重点工作安排课件,做完之后,随即召集中心校专职人员开会研究相关内容。会上,对有关工作,我们进行了分工。
       课件制件,对笔者来讲,以前,感觉很神秘,现在运用起来,已是一件稀松平常的事。不过,课件制作的质量这方面进步空间还很大。笔者完全有理由相信:今后运用熟练了,次数多了,制作课件的水平,一定会有大的提高。眼下,不能要求太高。否则,会打消个人学习制作课件的兴趣。上午,感觉制件课件就比较顺手了。中心校行政办公例会一结束,随即便召开全乡中小学及幼儿园园长会议。
       县局七月份安全例会明天就要召开,会场就设在我们乡。于是,一些相关准备工作,我们还是要必须做的。对于会议的筹备,我们也得考虑,毕竟,会议在我们乡召开。我们中心校究竟需做什么工作呢?这一点儿,需要与县局沟通,同时,我们还得与乡里有关领导沟通。总之,一句话:一定要确保会议顺利进行。再者,我们还得考虑会议性质,要求全乡中小学及幼儿园一定要全力以赴为本次例会做准备。一是学校安全档案展示,二是学校有关宣传防溺水的横幅悬挂事宜,三是学校的环境卫生,四是迎检氛围的营造,五是有关会务相关材料的组织。除此之外,我们又对教育扶贫资助工作、假期中心校值班、教师节表彰、上学年学校工作总结及新学年新学期工作谋划等方面进行安排。
       下午,全乡中小学及幼儿园都要进入紧张的工作准备阶段。我们中心校也不例外,先是碰头安排分工事宜,接着,我们就到乡里及相关学校进行沟通。对一些工作,经过沟通与乡里及相关学校达成了共识,各自算是心中有数了。主会场这一块,协调好了,我们只是配合。分会场,我们也安排到位了。从上午开始,我们就一直在努力。为开好此次会议,我们也是拓宽思维,积极寻求赞助,主动与联通公司合作。除此之外,又协助相关分会场学校为会议而努力,主动协调。等一切安排协调完毕之后,已是下午六点多了。


       
  评论这张
 
阅读(562)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018