注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦骄阳的博客

记录心灵的轨迹,探索生活的奥秘。结识更多的知己,共同探讨理想的人生。

 
 
 

日志

 
 

继续坐下  

2018-10-24 18:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日又坐下了,前天,因个人回家晚,再加上没心境,日志实在是不想写了。于是,晚上,笔者回到家就躺床上了。上午,在县里开了一晌的会。从上午八点十分,除中间休息十分钟外,一直开到中午十二点。可想而知,我们这个会开得人累否。说实话,对于会议,笔者现在一直想法压缩与减少不必要的集中会议,尽量给一线腾出时间来工作。为达到这个目的,对于会议内容,笔者强调会议要点提前提练,会前力争与参会同事下发。这样就易避免马拉松式的会议,把人开得精疲力尽,影响会议的质量。对于会议,笔者有一保留看法,即必要的会议一定得开,但会议时间长短真与会议效果无多大关系。有时,言简意赅的会议效果也许会更好。时间长了,参会人员的集中注意力就会有问题。
       上午,组织会议开到那个时候,即到饭时了。于是,我们一起参会人员上午简单聚一起会餐。期间,我们又对会议精神进行了研讨。会后,我们达成一致意见,确定开会的层次与时间。这次会议,虽说多,但细梳理一下,大多组织安排的工作是查漏补缺,这些工作,我们只是进一步完善。考虑到我们十月份的论坛,有关工作安排,会议召集我们拖一拖,目的只有一个尽力压缩会议。下午,到班上,又顺便处理一些公务。晚上,应邀参加一场应酬。回到家,也到时候了。况且,笔者回家还是别人给送家了。因昨天晚上,笔者给自己的爱车抛光。
        今日相比平时,笔者起床晚点儿。因为,笔者还是去车美容店开车。再说了,笔者的脚按照医生建议还需要休息。于是,笔者等开车到班上,相比平时晚一会儿。不过,工作还是没有落下来。上午,立即开会,毕竟,昨天的县局会议精神还需贯彻传达与安排。虽说针对会议要求笔者昨天与个别分管同事沟通过,但不系统,不全面。昨天去县里开这么一个大班会,会议精神不能棚架,让每一个同事熟知、了解,因为,这就是形势。下午,又与相关同事沟通有关乡十月份安全论坛相关事宜。另外,又迎接一市里有关学生食堂食品安全检查。同时,又对个别在建项目学校进展缓慢事宜进行督促。
        不知不觉,笔者感觉两天眨眼就过去了,时间过得真快。想想,今日不能再学昨天了。于是,今日,笔者还是继续坐下开始自己的日志。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018